Più venduti - Bestseller N. 1
Due Cigni - sciabola del Sommelier 1896 Colore Lama Inox
- La Sciabola del Sommelier 1896 presenta una lama satinata ed elegante lunga 31 cm, il cofanetto ed il supporto dal design unico sono ideali per l'esposizione.
- Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco.
- La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.
- Prodotto 100% Made in Italy
Più venduti - Bestseller N. 2
Due Cigni - sciabola del Sommelier 1896 Colore Lama Nera
- La Sciabola del Sommelier 1896 presenta una lama nera elegante lunga 31 cm, il cofanetto ed il supporto dal design unico sono ideali per l'esposizione.
- Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco.
- La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.
- Prodotto 100% Made in Italy