Cabernet franc toscana

Come scegliere cabernet franc toscana

Più venduti - Bestseller N. 1
Vallepicciola Mordese, uve 100% Cabernet Franc Toscana Vino Rosso 750 ml
  • Il vino rosso “Mordese” firmato Vallepicciola è un vino prodotto con 100% uve di varietà Cabernet Franc che viene raccolto la prima decade di Ottobre, con selezione di uve provenienti prevalentemente dal vigneto Mordese e dai vigneti Lapina e Poggione
  • Esame Visivo: il vino si presenta in un colore rosso rubino intenso
  • Esame Olfattivo: sentori di sentori di prugna e cacao in polvere
  • Esame Gustativo: in bocca si presenta come un vino di grande struttura con tannini fini e setosi. Al palato si percepiscono note balsamiche e speziate
  • Cantina: Vallepicciola, una miscela di tradizione e modernità. Dalle terre del Chianti ai vostri calici. Vallepicciola è immersa nella zona di Pievasciata, dove la nuova cantina è circondata da quasi 275 ettari di dolci colline, boschi e vigneti.
Più venduti - Bestseller N. 2

Cabernet franc friulano

Cabernet franc friulano tra le migliori 10 più vendute online

Più venduti - Bestseller N. 1
I Magredi Friuli Grave D.O.C. Cabernet Franc (750mlx6)
  • ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave DOC
  • COLORE: Rosso rubino con riflessi violacei
  • BOUQUET: al naso offre sensazioni che spaziano dalla frutta rossa come ciliegia, lampone, mora e mirtillo a sentori speziati
  • GUSTO: Al palato si presenta piacevolmente fresco con le sensazioni olfattive che si ripetono al gusto di note erbacee
  • UVAGGIO: 100% Cabernet Franc
Più venduti - Bestseller N. 2
Cabernet Franc Friuli DOC, I Feudi di Romans - 750 ml
  • Varietal: 100% cabernet franc
  • Temperatura di servizio: 16/18°c
  • Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso tendente al blu, ha profumo ampio e fragrante con profumo erbaceo molto intenso; il sapore è secco, di corpo, tannico e sapido
  • Vinificazione: subito dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e travasate in vasche di acciaio inox
  • La temperatura di fermentazione non è stata soggetta a controllo, ma è stata comunque mantenuta a circa 28°c

Cabernet franc friuli

Le occasioni migliori di cabernet franc friuli

Più venduti - Bestseller N. 1
I Magredi Friuli Grave D.O.C. Cabernet Franc (750mlx6)
  • ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave DOC
  • COLORE: Rosso rubino con riflessi violacei
  • BOUQUET: al naso offre sensazioni che spaziano dalla frutta rossa come ciliegia, lampone, mora e mirtillo a sentori speziati
  • GUSTO: Al palato si presenta piacevolmente fresco con le sensazioni olfattive che si ripetono al gusto di note erbacee
  • UVAGGIO: 100% Cabernet Franc
Più venduti - Bestseller N. 2
Cabernet Franc Friuli DOC, I Feudi di Romans - 750 ml
  • Varietal: 100% cabernet franc
  • Temperatura di servizio: 16/18°c
  • Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso tendente al blu, ha profumo ampio e fragrante con profumo erbaceo molto intenso; il sapore è secco, di corpo, tannico e sapido
  • Vinificazione: subito dopo la vendemmia, le uve vengono diraspate e travasate in vasche di acciaio inox
  • La temperatura di fermentazione non è stata soggetta a controllo, ma è stata comunque mantenuta a circa 28°c
Bottiglia Vino © Vietata la riproduzione senza il consenso dell’autore.
In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei.