Più venduti - Bestseller N. 1
Confezione esclusiva "Masi Iconici" | COSTASERA Amarone Classico DOCG, CAMPOFIORIN Rosso Verona IGT, BONACOSTA Valpolicella Classico DOC | 3X750 ml | Confezione in legno
- MASI | radicata in Valpolicella Classica, produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.
- PRODOTTO | Confezione esclusiva che racchiude i vini divenuti icone internazionali di Masi nel mondo: Amarone Classico DOCG "Costasera" (15%), Rosso di Verona IGT "Campofiorin" (13%), Valpolicella Classico DOC "Bonacosta" (12%)
- TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
- VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara."
- IDEA REGALO | Dietro una bottiglia di vino si celano i segreti di un territorio, di una tradizione, di una storia da raccontare. Regalare vino pregiato significa regalare un’esperienza alla scoperta di un mondo fatto di passione e cultura.
Più venduti - Bestseller N. 2
2 BOTTIGLIE BAROLO DOCG 2015 Lebon Vino Rosso - pregiata etichetta in sughero - PROMO (2x750 ml)
- Un progetto ed un packaging innovativi. Barolo DOCG LEBON, prodotto sulle colline di Serralunga d’Alba (Cuneo), vino di altissima qualità e bottiglia prestigiosa
- Presenta un colore rosso intenso con lievi sfumature aranciate. Profumo delicato ma persistente di sottobosco, tartufo bianco, goudron, liquirizia, spezie, caffè e scatola di sigari. Gusto corposo, delicato e con forte personalità
- Conveniente confezione da 2 bottiglie
- Questo vino accompagna perfettamente formaggi stagionati, carni rosse alla griglia, selvaggina, piatti ai funghi, primi e secondi anche di cucina internazionale
- Si consiglia una temperatura di servizio di 20-22°C